Valeriy Hevchik (Sonntag, 08 Juli 2018 01:10)

Hello. I want to apologize for my English, I'm 11 years old. I'm your fan, you are the best in the world! You are the most courageous and brave people! My name is Valery, I also dream of helping people, but I have aching legs. I can not walk, my uncle is courting me, his name is also Valery. I have no parents. I understand that thousands of letters with such requests come to you, but, if possible, please send me your patch or souvenir. I'm ready to pay for it, if necessary. Just give the data where to pay, my uncle will pay. I undertake to be your fan all my life! I can not go to the post office, if possible, send it to my uncle's address. Here is his address:

Valeriy Hevchik
    Ukraine Kiev str.V.Porika 14-b, 14

Thank you in advance. Really looking forward to your reply.
    Yours faithfully Valery.

Holz-Michel (Montag, 13 März 2017 13:13)

Hallo Kameraden,

ich bin durch einen zufälligen Link auf eurer Seite gelandet, die mir sehr gefällt. Die Informationen sind echt sehr gut aufbereitet. Eigentlich wollte ich mich über Schnittschutzhosen und Helme informieren und nun sehe ich, dass solche Schutzausrüstung sogar bei der Feuerwehr im Einsatz ist. Das ist sehr wichtig, denn eurer Sicherheit geht vor.
    Macht weiter so, euer Ehrenamt ist sehr wichtig für uns alle!

FF Teichwolframsdorf (Sonntag, 18 Dezember 2016 22:10)

Hallo Kameraden!

Die FF Teichwolframsdorf, wünscht ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein glückliches Jahr 2017!

Gut Schlauch!

FF Teichwolframsdorf (Mittwoch, 30 Dezember 2015 22:35)

Die FF Teichwolframsdorf wünscht ein frohes und möglichst einsatzfreies Jahr 2016!

FF Horneburg (Mittwoch, 16 Dezember 2015 22:15)

Hallo Kameradinnen und Kameraden,

eine besinnliche Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest und einen guten und gesunden Start ins neue Jahr 2016 wünscht Euch die FF Horneburg.
    Kommt immer gesund von Euren Einsätzen nach Hause.

Mit kameradschaftlichen Grüßen
    FF Horneburg

alter FM aus GK (Donnerstag, 27 August 2015 13:47)

Sehr schön aufgebaute Homepage. Gewundert hat mich beim Lesen der Chr0nik Immerath, das ein Doppelname nicht möglich sei.
    Seltsam-in der Geilenkirchener Wehr gibt es offiziell seit Jahren die LE Gillrath-Hatterath
    Dieser Zusammenschluß wurde lange in Einklang beider Löscheinheiten vom Wehrleiter und anderen Führungskräften vorbereitet

FF Horneburg (Dienstag, 23 Dezember 2014 15:05)

Hallo Kameradinnen und Kameraden,

ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten und gesunden Start ins neue Jahr wünscht Euch die FF Horneburg.
    Kommt immer gesund von Euren Einsätzen nach Hause.

Mit kameradschaftlichen Grüßen
    FF Horneburg

HFM/RS Bjoern Schulte-Braucks (Dienstag, 15 Juli 2014 13:27)

Hallo liebe Kameraden,
    mit Erstaunen sah ich heute eure neue Homepage- einen dickes Lob an den Webmaster.
    Die HP ist vom Design her ein echter hin Gucker und vor allem sehr Informativ- Jungs und Mädels macht weiter so.....

schöne Grüße aus Kückhoven und ein dreifaches gut Schlauch
    Björn